互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

哈尔滨两区政府因部分企业环境污染被约谈

2019-07-11 08:22:23 来源:察瓦里兆网

据通报,位于香坊区的哈尔滨市鼎丰货场未办理环保审批手续即投入使用。该企业有50万吨煤炭露天储存场地,当前存煤量约5万吨。有关部门现场检查发现,该货场煤场防风抑尘措施不完善、地面未硬化,存在扬尘污染。

在业内看来,优弹素品牌方上海极迦生物科技有限公司更像是一家“皮包公司”,产品生产甚至是研发都可能来自代工工厂。

据白宫记者团提供的现场实录,特朗普当天在启程前往布鲁塞尔出席北约峰会时表示,在防务问题上,美国对北约贡献良多,承担了至少70%的开支,而欧洲国家付出太少,自己此次将和这些国家“商量出解决办法”。在经贸问题上,美国去年对欧盟贸易逆差高达1510亿美元,显示美国正在被欧盟“利用”。

新华社哈尔滨4月25日电(记者许正)记者25日从黑龙江省环保厅获悉,哈尔滨市香坊区政府、阿城区政府因部分企业环境污染问题,近日被黑龙江省中央环保督察整改工作领导小组约谈。

年夜饭从上午十一点多一直准备到晚上六七点钟。因为很多年没过过年,钱仁凤不知道什么才算是大家口中真正意义的“年货”,只能一直跟着嫂子,一起上街买菜,在旁边打下手,准备云南大年三十的饭桌上必不可少的一道菜——“长菜”。

该项目主要由中方提供资金,2016年,时任总理纳吉布·拉扎克将主合同给了中国交建。

环保部门在阿城区检查的12家采石、碎石企业中,除停产的5家企业外,其余7家企业石料输送等环节无污染治理设施。此外,全区共40家采石企业中有7家未进行竣工环境保护验收。该区采石企业盗采、私采和越界超采问题也时有发生。

目前,黑龙江省环保部门已要求两个区政府对存在问题进行整改和责任追究,处理结果将向社会公开。

上一篇:罗马尼亚新政府赢得议会信任投票
下一篇:伦敦股市29日上涨
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved