互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

湖北部署“三大行动”打击整治毒品犯罪

2019-07-11 12:44:17 来源:察瓦里兆网

想想能够跟自己最亲的人一起,在一个充满新鲜的地方跨年,体验不同的风土人情,也是很浪漫的事吧!

1999年12月底,中国期盼已久的从俄罗斯购买的“航母杀手”——现代级驱逐舰终于完成测试,在圣彼得堡于盛大的仪式中交付中国海军,命名为杭州号,舷号136。

为推动形成社会“共建共治共享”的禁毒工作局面,湖北禁毒部门还将大力开展“禁毒先锋号”争创行动,把禁毒工作与经济建设、法治建设、文明建设和平安建设同推进,调动基层组织和广大人民群众参与禁毒工作。

记者从湖北省公安厅获悉,2017年,湖北省共破获毒品案件6696起,抓获涉毒嫌疑人7239人,缴获各类毒品1.96吨,有效管控服务吸毒人员10万余人,禁毒斗争取得明显成效。

总部企业正成为自贸区和科创中心建设的动力来源。《财富》500强企业中有100家在浦东设立了创新中心、研发中心,浦东已经成为跨国公司和国内大企业设立全球性研发中心的集中区域。

据英国《卫报》11月2日报道,澳大利亚天空新闻台主持人罗斯·卡梅隆(RossCameron)10月30日因在“局外人”(Outsiders)节目中发表了上述言论被解雇。

据湖北省禁毒委相关负责人介绍,“飓风扫毒”行动将于今年4月正式启动,为期9个月,着力侦破一批涉枪涉毒重特大毒品犯罪案件,摧毁一批毒品制贩网络,清剿铲除一批制毒厂点,清查整治一批网络涉毒活动,抓获一批毒品犯罪团伙、幕后毒枭和骨干分子,深度治理一批毒品问题严重地区,遏制毒品违法犯罪高发多发势头。

新华社武汉3月24日电(记者梁建强)记者24日从湖北省禁毒委获悉,湖北今年将集中组织开展“飓风扫毒”“肃毒攻坚”“禁毒先锋号争创”三大行动,全力打击整治毒品犯罪。

与此同时,“肃毒攻坚”行动将从4月一直持续到2018年年底,将进一步摸清全省吸毒人员底数现状,及时发现一批隐性吸毒人员等,依法收戒一批吸毒成瘾严重人员,减少新吸毒人员滋生数、脱管失控人员数、吸毒人员肇事肇祸案(事)件数。

按照交通部办法,未来专车的司机和车辆必须同时获得政府发放的牌照,更允许各地政府对专车采取数量和价格管制,专车公司还要在全国各地申请行政许可,对专车这种新型的交通工具“沿用过去管理传统出租车行业的办法,将大大增加企业的行政成本,影响企业活力和市场竞争”,滴滴表示。

电玩城app下载

上一篇:贵州政协原副主席张超伦逝世 曾任全国政协常委
下一篇:台湾新北粉尘爆炸受伤人数修改为498人
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved