互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

福建书记部署PX项目事故善后 要求尽快查明原因

2019-07-11 15:56:34 来源:察瓦里兆网

岩嘎云南广电网络集团有限公司孟连支公司职工

新闻:继“滞销大爷”网上悲情推销各类农产品被拆穿谎言之后,互联网营销又改走“美女家的产品”套路:春娇姑娘大学毕业回乡销售爷爷做的紫砂壶、生于紫砂壶世家的阿芳正在跟着母亲苦学制壶手艺、美丽的清欢姑娘宣传自家原矿老料紫砂壶……一件普普通通的商品披上美女亲情、励志故事的外衣之后,不仅价格会虚高几倍,而且会让消费者相信,既有颜值又有手艺的姑娘,卖的东西应该错不了,于是心甘情愿掏腰包下单。然而当紫砂壶被快递到家时,消费者才会发现,这壶的外观和美女所传的图片相差甚远,有的甚至是假冒伪劣产品。(新闻来源:北京青年报)

会议强调,下一步,要按照中央领导重要批示指示精神,扎实做好事故善后工作和我省安全生产各项工作。一要继续做好事故现场清理、加强环境监测保护、转移群众生活安排等各项善后工作,把事故影响降到最小。二要尽快查明事故原因,明确事故性质和责任,及时向社会公布,依法依规进行处理。三要进一步抓好安全生产工作,举一反三,深入开展重点行业领域隐患排查治理,彻底清除安全隐患,提高安全生产意识,提升安全管理水平。四要抓好舆论引导工作,如实发布新闻信息,及时消除民众疑虑。五要认真总结经验教训,及时总结应急处置中的经验和不足,针对暴露出的突出问题,严格落实责任,限期整改到位,确保不再发生此类事故。(记者胡斌)(来源:福建日报)

会议指出,这次重大事故损失惨重、教训深刻、十分痛心,充分暴露企业没有牢固树立安全第一的思想,安全生产主体责任不落实,隐患排查治理不扎实、不彻底,安全培训教育和应急管理不力等问题。

10日,省委书记尤权主持召开常委会议,通报漳州古雷石化企业腾龙芳烃(漳州)有限公司“4·6”爆炸着火事故经过及抢险救援情况,进一步学习贯彻中央领导重要批示指示精神,研究部署下一步事故善后和安全生产工作。

推行“河长制”,做好全流域统筹协调,综合整治,安新县对淀区45个村的生活污水和垃圾开展了集中治理。

网易企业邮箱

上一篇:美元指数7日上涨
下一篇:多国官员:中泰处置非法移民合理合法
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved