互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

宁夏发布2018年企业工资指导线 增长基准线为7%

2019-07-11 14:09:28 来源:察瓦里兆网

上述工资指导线适用于企业在岗职工工资分配,企业支付的在法定工作时间内提供了正常劳动的职工工资不得低于当地最低工资标准。

新华社银川11月21日电(记者艾福梅)记者21日从宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅获悉,宁夏近日发布2018年企业工资指导线,企业货币工资增长上线(预警线)为13%,增长基准线为7%,增长下线为2.5%。这是宁夏从2002年建立企业工资指导线发布制度后第15次发布企业工资指导线。

宁夏要求,对于生产经营正常、经济效益增长的企业,确定工资增长幅度时应围绕工资增长基准线,合理确定本企业工资增长率;对于经济效益增长较快、工资支付能力较强的企业,应在基准线和上线(预警线)区间内安排企业工资增长。对利税增长连续两年持平,并能正常支付职工工资的企业,可在基准线和下线之间安排工资增长;对于企业因生产经营严重困难,经济效益明显下降,在必要的民主程序后可零增长或负增长,但企业支付的在法定工作时间内提供了正常劳动的职工工资不得低于当地最低工资标准。

最终,法院作出一审判决,认定李某犯挪用资金罪,判处有期徒刑5年;犯非法吸收公众存款罪,判处有期徒刑3年6个月,并处罚金人民币10万元;犯诈骗罪,判处有期徒刑12年6个月,并处罚金人民币5万元,数罪并罚,决定执行有期徒刑18年,并处罚金人民币15万元。法院同时追缴李某诈骗非法所得人民币113万元,发还给被害人。(记者张子渊)

红星新闻记者获悉,被害人李朝鹏,42岁,原籍湖南邵东,后于2016年11月加入老挝籍,生前曾担任老挝湖南商会会长、中老友好协会委员、湖南省归国华侨联合会海外委员、万象市爱心联合会主席等职务。2018年5月18日,李朝鹏遇害前3个月,他才刚刚当选老挝中国总商会湖南商会会长。

农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着全面小康社会的成色和社会主义现代化的质量。贯彻落实好中央农村工作会议精神,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措实施乡村振兴战略,我们就一定能书写好中华民族伟大复兴的“三农”新篇章。

金山逍遥

上一篇:老外交人张明卸任副部长 在外交部已工作34年
下一篇:各国探月计划百花齐放:目标雄心勃勃 处境各有不同
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved