互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

我国加强可移动文物保护 5年来修复文物4万余件

2019-07-11 08:59:44 来源:察瓦里兆网

另外,2017年澳门第五届立法会任期届满,报告称,特区将按照新修订的《立法会选举法》,坚守公正、公平、公开的原则,确保第六届立法会选举顺利进行。(完)

新华社北京12月23日电(记者施雨岑)受国务院委托,文化部部长雒树刚23日向全国人大常委会作关于文化遗产工作情况的报告时表示,我国加强可移动文物保护,5年来累计完成可移动文物修复和博物馆藏品预防性保护项目1000余项,修复文物4万余件。

同时,我国文物预防性保护科技取得进展,文物保护修复共性、关键技术填补部分行业空白,天空地一体化遥感考古等技术取得突破,技术标准群初步形成。

老徐告诉记者,从第一个目击者告诉他巷子里有人打仗,到黑色轿车离开,全过程也就10多分钟。“黑车离开后,大概10点多,我壮着胆子朝白色汽车走过去,还没等到车边,就看到警车到楼下了。”

张兴海代表还建议企业通过消费扶贫的方式,将从国家级贫困县采购的农副产品用于为员工发放福利,按照现行税法相关规定,企业当年发生的职工福利费支出,不超过当年工资薪金总额14%的部分,准予在企业所得税前扣除。

陈程觉得欣慰,对工作的满意度又高了一些。这份工作虽然不像她想象中那样轻松,但至少能切实地帮助到别人,而且很稳定。

雒树刚说,我国提升考古发掘保护能力。2013年以来共实施考古发掘保护项目3000余个,取得重大发现。全面推开古籍保护工作,加强古籍修复中心建设,已累计修复古籍超过270万叶。

雒树刚还提到,我国着力加强不可移动文物保护,实施了平安故宫等一大批重点工程项目,进一步加强对长城、革命文物、大运河、大遗址的保护。

上一篇:川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成 设34站
下一篇:响水三天三夜:妻子光着脚把丈夫从砖堆里刨出来
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved