互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

多地出台新规加强管理 防范房地产市场“明租实售”

2019-07-11 16:16:17 来源:察瓦里兆网

目前,在高额利润刺激下,总有一些开发商绞尽脑汁钻政策空子,通过打“擦边球”的方式,将租期较长的租赁房源变相卖给消费者,一度受到相关部门的约谈与处理。限制“以租代售”自然也成了各地政策管控的重点。

“未来租赁依然会是重要的政策红利点,在增加租赁土地供给量的基础上,各地方政府或出台政策鼓励租赁运营机构入场,并给予税收、金融等多种政策支持,针对金融支持住房租赁市场的相关政策也会同步落地。”张波说。(记者王轶辰)

与土地供应积极因素相应的是,大型房产企业积极在一二线城市收揽自持用地用于租赁。房地产开发商手中的自持土地是未来租赁住房的潜在供应来源,并且有机会为租房人群提供更规模化、规范化、标准化的租房产品。但是,必须要加强对开发商自持项目的管控,避免“以租代售”情况出现。

“个税政策支持养老好!”“天寒地冻,政策暖心!”“感谢国家政策红包!”“谢谢个税政策!”市民朋友在疑问得到解答后,高兴地在宣传展板上写下一条又一条留言。

12日其他贵金属方面,7月交割的白银期货价格下跌6.1美分,收于每盎司16.891美元,跌幅为0.36%;7月交割的白金期货价格下跌4.9美元,收于每盎司901.5美元,跌幅为0.54%。

此外,住宿业提供洗涤、租借、健身、游泳等其他收费服务项目时,应在醒目位置利用标价牌、价目表等方式明码标价,标示内容包括服务项目、服务内容、计费单位、收费标准等。

新华社银川5月29日电(记者艾福梅、谢建雯)记者29日从宁夏回族自治区银川市教育局获悉,银川将实施新一轮优质教育扩面提升工程,新组建9个学校发展共同体和22个校际发展合作体,加快缩小城乡之间、区域之间、学校之间差距。

安居客房产研究院首席分析师张波表示,目前很多城市开始增加租赁土地供应规模,保障租赁市场稳定发展。未来租赁土地供应占比三成左右将成为各地的标配,住房租赁将成为居住权保障不可或缺的重要支撑。

自2016年“9·30”楼市调控以来,超过百城相继发布了调控政策,其中促进住房租赁市场、租购并举解决居住需求成为政策共同点,租赁市场也成为2017年政策着力最多的板块。

“政策的出台和当前租赁市场全面发展提速有关。此类政策利好未来自持型物业落地,总体上利好房地产长效机制的推进。”易居研究院智库中心研究总监严跃进说,此类租赁住房强调长租概念,但也不允许有类似10年以上在租赁期,这也是为了防范“明租实售”现象。对于违规做法,企业将会面临限制拿地、将可售房源调整为租赁房源、缴纳违约金等惩罚。

新华社广州5月14日电(记者李雄鹰)记者14日从广东省林业厅获悉,广东南岭国家级自然保护区科研团队在开展鸟类、蝴蝶和兽类监测工作中,发现并拍摄到一条珍稀的莽山烙铁头蛇。

记者在洪凝街道却坡河看到,由于强降雨,却坡河河水暴涨,水流湍急,三辆停在育才水韵中间桥的私家车被河水冲走,最远的冲出近一公里。有两座漫水桥被河水冲断,对桥附近的居民出行造成不便。

加强机构考核和评优评奖管理。要实行社会类、娱乐类新闻导向考评与机构考核、评优评奖工作挂钩联动机制,强化约束,倡优汰劣。总局和省局监管中心要加强对相关节目的监听监看。对于积极创新创优、产生良好社会效益和反响的节目及播出机构,总局将在评奖评优中予以鼓励。对于出现问题的节目及播出机构,一律不允许参评总局和有关行业协会组织的评奖评优项目,并在机构考核中予以相关处罚。各级新闻出版广电行政管理部门和播出机构也要建立相应的内部考评奖惩机制。

此外,航空旅客一直在生产大量的出行数据,但这些数据过去都掌握在机构手中,“航旅纵横”们通过数据的开发利用,优化用户的出行体验,使用户享受到“数据红利”。

有数据显示,2018年上半年,全国各地继续推进住房租赁政策的细化落实,包括北上广深、成都、杭州在内的10余个一二线城市均搭建了统一监管的住房租赁服务平台,各城市关于租赁的一些管理条例、政策也相继出台。

严跃进表示,从天津此类政策来看,租赁市场发展的速度会加快。考虑到此前杭州也有类似版本的政策,预计全国各类城市都会对此类自持概念的住房形成更规范的政策指导。

直到2010年,独角兽企业几乎全部来自欧美。而根据英国石英财经网统计,如今全球的独角兽企业中有约三分之一来自中国。

有效推进住房租赁市场建设发展,是当前建立房地产调控长效机制的重要内容。然而,伴随开发企业自持商品房逐渐入市,一些“以租代售”的违规行为不断出现。近日,杭州、天津相继发布关于加强企业自持租赁住房管理的通知,以防止房地产市场“明租实售”行为。专家表示,一系列政策出台表明了政府发展完善租赁市场的决心,住房租赁在很长一段时间内仍将会是一个热点市场。

从租房需求来看,2018年上半年全国重点一二线城市租房需求量均有明显上涨,上海、南京二季度租房需求量同比涨幅为70.66%、69.38%,分别领跑一二线城市。

雷进德:这个没法确认,企业专职队什么时候到的,什么时候接到报警的,我们不清楚。

必博官网

上一篇:沈阳“九一八”历史博物馆多项活动迎接“国际博物馆日”
下一篇:19日创业板指跌0.63%
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved