互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

山东逾2.5亿条公共数据上网 接受公众查询

2019-07-11 11:21:32 来源:察瓦里兆网

时间倒回至1984年,47岁的雷月琴从贵阳市物资回收公司提前退休,因小时候喝不干净的水而差点丢掉性命的她决定去保护水源,于是开始行走于山川河岸之间,一走就是34年。

24年沧海桑田,一代球员老去,一代球员成长,赛场上留下了太多值得铭记的故事,填充了老一辈篮球人的回忆,传承了新一辈篮球人的希冀。

因此,吉林省检察院不能直接对此案提出抗诉,只能向吉林省高院提出再审建议,后者则应当启动立案审查。

在山东省政府新闻办19日下午举行的新闻发布会上,山东省政府办公厅有关负责人介绍,去年11月开始,山东省对59个省直部门开放目录进行了系统梳理,明确了数据开放度和开放边界。对不涉及国家机密、国家安全、商业机密、专利著作权和个人隐私的数据,坚决进行开放。

山东省提出,将继续开展公共数据开放的市级推广工作,逐步实现数据开放的全省统筹。同时,挖掘数字经济领域的创新潜力,以政务大数据带动商业大数据、民用大数据的协同发展。

近期,山东省开放了20个主题的1000个目录、2.53亿条数据,数量位居全国前列。这些数据涵盖了与公众生活、企业、个人密切相关的各个领域,开放内容“含金量”高;所有数据都是结构化数据,可以机读、便于访问和理解。

林坚,男,汉族,1969年4月生,浙江宁波人,1991年6月加入中国共产党,1991年7月参加工作,大学学历。现任中共宁海县委副书记、县长,拟任县(市、区)党委书记。

新华社济南1月19日电(记者陈灏)涵盖了1000个目录的2.53亿条山东省公共数据日前正式上网,接受公众查询。

盘搜

上一篇:内蒙古镇政府给企业违建保驾:有人阻挠保证解决
下一篇:父子同日被终止人大代表资格 移送司法机关
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved