互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

陕西府谷县爆炸事故已致7人死亡 94人住院

2019-07-11 10:27:38 来源:察瓦里兆网

截至19时40分,发生在府谷县打井塔自然村的爆炸事故已致7人死亡,现场搜救工作仍在紧张进行中。当天下午14:00许,府谷县新民镇一居民院落的临时建筑彩钢房发生爆炸,波及旁边建筑受损。截止目前,住院94人(其中重症手术4人),死亡7人。

这样的收入水平,意味着旺堆不仅“吃穿不愁”,还有闲钱可以约上三五好友“喝点小酒”。

来源:陕西省榆林市人民政府官方微博

针对物价上涨的担忧,国家发改委新闻发言人孟玮说,当前我国物价保持平稳运行,并未出现趋势性上涨迹象。

北京链家网

上一篇:国家要求婴幼儿照护服务逐步实行职业资格准入制度 对虐童行为零
下一篇:湖北恩施13名干警主动到纪委说明问题:2人自首
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved