互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

河北康保纪委对扶贫问题压案不查 纪委书记被免职

2019-07-11 15:47:32 来源:察瓦里兆网

海兴县张会亭乡党委原副书记韩福德等人贪污一事一议绿化项目国家奖补款问题。韩福德授意农经站站长刘金旺、团委书记兼农经站会计郭金凤,套取一事一议绿化项目国家奖补款,2万元用于支付韩福德加油款;5万余元被三人私分,其中韩福德分得3.02万元,刘金旺、郭金凤各分得1.02万元。上述三人涉嫌贪污犯罪。2017年6月,韩福德受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理;刘金旺、郭金凤分别受到党内严重警告处分。

枣强县唐林乡东徘徊村党支部原书记李永全为承揽扶贫工程行贿问题。李永全通过向时任枣强县王常乡党委书记马忠华(另案处理)行贿14万元,先后承揽王常乡危房改造等工程,涉嫌行贿犯罪。2017年9月,李永全受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

若美方提出引渡,接下来孟晚舟就将面临引渡听证会,届时对孟及其辩护团队将是更严峻、更艰难的考验。

《法制日报》记者近日梳理剧情发现,《破冰行动》中的一些情节与我国当前毒情与禁毒工作取得的成就密切相关,折射出禁毒工作的部分情况与工作亮点。

针对美方罔顾事实混淆视听的做法,我国多名驻外大使纷纷在驻地媒体上发表重要文章,批评美方肆意发动贸易战。

曲阳县齐村镇北雅握村党支部原书记张合明索要克扣村民危房改造资金等问题。张合明索要克扣村民危房改造资金4.7万元据为已有;虚报人口信息骗取移民补助款11.4万元用于挥霍私分,虚报人数骗取移民补助款49.7万元等问题,涉嫌贪污、受贿犯罪。2017年5月,张合明受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

有军官退伍背景的网友LuLiShih则说,蔡英文就任前赴台防务部门听取简报时,询问按目前台军战略规划,台军究竟需要多大规模的兵力结构?现场各军种司令与高司,无人应答。当初没有想法,现在报应来了!怕的是更瘦的基层推动更多业务(清点犬只数量,放假穿军服上街拍照上传),与纹风不动的高司出更多烂点子。

不过,在展示与美国亲近的同时,菲律宾避免刺激中国。美联社8日报道称,菲律宾国防部长德芬·洛伦扎纳当天表示,为避免对抗中国,菲律宾不太可能让美军利用其作为巡航南海的跳板。他说,美军可以使用关岛、冲绳基地,或从航母上起飞战机。

涞源县扶贫开发局原局长妥开祥等人虚报套取扶贫资金问题。妥开祥采取虚报扶贫牛、虚构培训事实、虚开发票等方式,先后套取扶贫资金37.5万余元,用于单位开支。2017年3月,妥开祥受到撤销党内职务、行政撤职处分,降为科员;时任副县长徐路生,县财政局党组副书记、国资办主任张新东等14人因工作失职分别受到党内警告或严重警告、行政记过等处分。

据报道,江润黎专门有座190平方米的宅子存放奢侈品。办案人员在清查她家庭财产时,找到48块劳力士等名牌手表、253个LV等手提包、1246套高级名牌服饰和600多件金银首饰,所有物品合计2200多件,总价值超过420万元。

康保县纪委在扶贫领域监督执纪问责工作中不正确履行职责等问题。康保县纪委没有认真贯彻执行党中央关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,对反映扶贫领域问题线索压案不查;违反办案纪律,违规接受被反映人宴请或收受礼品;不正确履行职责,在案件核查中避重就轻,有意回避反映的核心问题;违反工作规则,程序混乱、违规造假。2017年12月,康保县县委常委、县纪委书记刘光军受到党内严重警告处分,并免职;副书记、监察局局长肖国成受到党内严重警告处分;分管副书记赵金山受到撤销党内职务处分,降为副科级非领导职务;第二监督室主任赵向明受到留党察看一年、行政撤职处分,降为副科级非领导职务;第一纪检监察室科员郭希强受到党内严重警告处分。同时,对上述人员作出调离的组织处理。

隆化县扶贫和农业开发办公室原党组成员、副主任王金柱在扶贫项目上为他人谋取利益收受财物等问题。王金柱任隆化县扶贫办副主任期间,为村、合作社或个人在扶贫项目上谋取利益,先后收受财物10万余元;在扶贫项目申报验收上把关不严,造成184.2万元国家扶贫资金被骗取。上述问题涉嫌受贿和渎职犯罪。2017年11月,王金柱受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

邢台县龙泉寺乡西上庄村党支部原书记闫成玉贪污危房改造资金问题。闫成玉侵吞村民危房改造资金2.75万元、骗取危房改造资金1.84万元,涉嫌贪污犯罪。2017年8月,闫成玉受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

日前,河北省委、省政府召开全省扶贫脱贫工作会议,部署在全省集中开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。会上,河北省纪委对近期查处的10起扶贫领域典型案件进行通报,分别是:

康保县李家地镇前后两任党委书记薛志海、张凤禄等人截留挪用危房改造资金等问题。薛志海、张凤禄在任李家地镇党委书记期间,安排镇财政所所长袁克飞截留、挪用危房改造等专项资金和集体资金共计466.47万元;擅自将该镇危房改造工程项目交由亲友实施。2017年11月,薛志海、张凤禄和袁克飞受到开除党籍、开除公职处分,上述三人还涉嫌贪污等犯罪问题被移送司法机关依法处理;时任康保县政府党组成员、副县长刘广,时任李家地镇镇长刘飞、刘凤鸣等8人因工作失职分别受到党内严重警告、警告、行政降级等处分,以及免职的组织处理。

昌黎县安山镇金庄村党支部原书记任凤同截留危房改造资金问题。任凤同代本村村民领取危房改造资金过程中,截留其中2.2万元用于自家开支,涉嫌贪污犯罪。2017年10月,任凤同受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

集体诉讼可能以双方谈判达成解决方案收尾,也可能由法官最后宣判结果。但此类案件审理周期较长,顺利的话也要至少两年之久。不论结果是哪种形式,代理此类诉讼的律师和律师行一般不按小时收费,而是从集体拿到的赔偿金中抽成,可能有25%到33%之多,也难怪美国各律师行对此类案件趋之若鹜。

“二月河的作品是经典的代表,老百姓非常喜欢。我们现在总是说古装题材的剧可能已经过时了,但我觉得像《康熙王朝》这样的经典历史剧是永恒的。”中广天择总经理助理何朝晖在接受记者采访时强调,经典剧一定是有重播和复播的价值,“与其过度追捧明星,不如把经典历史剧做成系列来重复播出。”

新华社西安12月6日电(记者许祖华)陕西省教育厅等部门日前公布了《陕西省普惠性民办幼儿园认定及管理办法》,规定普惠性民办幼儿园不得收取或变相收取与入园挂钩的赞助费,禁止以特长班、兴趣班等形式向家长乱收费。

怀来县王家楼回族乡原宣传委员、统战委员杨玉海在危房改造中为他人谋取利益收受好处费问题。杨玉海在危房改造工作中为他人谋取利益,先后收受好处费共计4.6万元,涉嫌受贿犯罪。2017年10月,杨玉海受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

一、对于检察人员具有下列情形之一的,有权要求其回避:

[环球网综合报道]台湾花莲日前发生大地震,日本首相安倍晋三写书法慰问,台湾地区领导人蔡英文随即就在推特上以日文回应,还声称“患难见真情”。对此,台名嘴黄智贤痛批,民进党当局“是不折不扣的三脚政府。一碰到日本,膝盖就软了,脸上充满媚笑,恨不得把台湾一股脑双手奉上”。

金赞注册

上一篇:四川自贡市荣县发生4.7级地震 震源深度5千米
下一篇:《红海行动》原来是海军首长派的“活儿”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved