互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

北京控烟协会:控烟投诉量下降 餐厅写字楼仍为“重灾区”

2019-07-11 10:44:16 来源:察瓦里兆网

没想到,更令人吃惊的在后面。开门的老大爷不是别人,正是我们网站上挂着照片的那个名老专家。那样德高望重的人就住这儿?同事说,对,他就住这儿。同一科室的人无论网络部还是医生护士,都住一屋,以便交流。

据美媒12月18日报道,美国外交关系委员会(CouncilonForeignRelations)17日发布了2019年《预防优先事项报告》,列出美国未来一年最需要预防的冲突领域,并将9项重点问题列为“第一级”。其中列为头号的是针对美国关键基础建设具高度破坏性的网络攻击。

中国航天科工集团有限公司将以“打造全域攻防装备体系,引领商业航天发展业态,共享一带一路合作机遇”为主题,系统展示防空体系、海防体系、对地打击体系、无人作战体系、预警监视安防体系、商业航天体系、指挥通信与支援保障体系的整体能力及主推产品近百项,参展规模为历届之最。

“征求意见稿”规定,慈善组织直接购买的理财产品限于自主风险评级为风险水平最低的一级或者二级。慈善组织直接购买的债券限于国债和其他政府债券,政策性、开放性银行债券,以及信用评级机构评定的AAA级的企业(公司)债券和金融债券,鼓励投资绿色债券。慈善组织直接购买的信托产品限于融资类集合资金信托计划和专门为慈善组织设计、发行的单一资金信托计划,信用等级不低于国内信用评级机构评定的A级或者相当于A级的信用级别。

新华社北京4月1日电(记者侠克)北京市控制吸烟协会1日发布控烟信息通报,2月1日至3月31日,“无烟北京”微信公众平台接到市民对违反《北京市控制吸烟条例》在公共场所违法吸烟的投诉举报2372件,与2018年12月1日至2019年1月31日的投诉量相比减少1093件。

据介绍,餐厅和写字楼仍为控烟“重灾区”,其投诉量分别为825件和641件。

据悉,2018年北京市卫生监督机构共出动控烟监督执法人员23.4万人次,控烟监督检查11.7万户次,发现不合格单位0.55万户次,责令整改0.46万户次,做出行政处罚750件,罚款人民币228.9万。对在公共场所违法吸烟的个人做出行政处罚3574件,罚款人民币19.4万元。

北京市控制吸烟协会有关负责人表示,近两个月来,北京市公共场所内违法吸烟投诉量有所下降,与历年投诉举报量的季节性趋势基本一致。

玩真钱的21点

上一篇:北京:外调江水占城市生活供水比例70%
下一篇:商务部:2017年电商扶贫已经覆盖499个贫困县
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved