互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

宁夏将每年统筹安排1亿元建设现代农业科技创新示范区

2019-07-11 11:10:00 来源:察瓦里兆网

“这个问题由来已久,怎么解决?”2013年,当地多名干部前往调查,结果都无功而返。于是刘建华便自己前往问题最严重的昭阳区北闸镇暗访。

根据日前印发的《宁夏现代农业科技创新示范区建设总体方案(2018年—2022年)》,到2022年,宁夏还将力争使区内国家农业科技园区新品种良种化率达到95%以上,农业机械化综合作业水平达到80%,科技进步贡献率超过68%,示范区农民人均纯收入高于区内其他地区20%以上,土地产出率、资源利用率、劳动生产率高于区内其他地区15%以上。

新华社银川2月25日电(记者靳赫)记者从宁夏回族自治区政府获悉,今年起,宁夏将每年统筹安排1亿元用于现代农业科技创新示范区建设,打造特色鲜明、功能复合、要素集聚、技术领先的农业科技园区体系。

据了解,截至目前,宁夏已先后获批建设5个国家农业科技园区,实现地级市国家农业科技园区建设全覆盖。宁夏将力争通过5年建设,使区内5个国家农业科技园区发展水平明显提升,培育壮大一批农业科技创新主体,并在县(市、区)布局建设农业科技示范展示区20个左右,争创国家农业高新技术产业示范区1个,实现“一市一园、一县一区”现代农业科技创新示范体系建设。

那么,更重要的问题是,这些视频究竟是从何而来?是谁在上传这些视频?

据了解,双槐树遗址考古发掘项目已被纳入国家文物局“考古中国”重大研究项目,将继续为探讨中华文明起源形成,分析多元一体中华民族格局的形成原因、构成要素和发展规律等研究提供更多考古材料。

重庆体彩网

上一篇:上海青浦28年前“一号命案”告破:凶手杀人潜逃变富商被抓获
下一篇:内蒙古镇政府给企业违建保驾:有人阻挠保证解决
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved