互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

北京:外调江水占城市生活供水比例70%

2019-07-11 10:40:09 来源:察瓦里兆网

袁贵仁说,我们多措并举,推行学校联合,推动教师流动,扩大优质教育资源的覆盖面。此外,鼓励9年一贯制,支持合理划片、对口入学,减少择校难题。

新华社北京1月22日电(记者孔祥鑫)记者22日从北京市发展改革委获悉,2017年,北京接收南水北调来水10.77亿立方米,截至目前共接收来水超过30亿立方米,外调江水已占城市生活供水比例的70%。

除此之外,北京还不断扩大再生水利用规模,重点加大对清河、坝河、通惠河、凉水河等主要河道再生水补给。2017年,再生水利用量达到10.5亿立方米,成为北京市重要水源之一。

对于蔡英文这番话,网友嘘惨,并纷纷表示“一直都在骗”、“原本就在骗”、“一样的党没错只是现在才被抓包”、“真的很敢讲”、“永远不知道反省没救了”、“此地无银三百两”、“妳还是少说点话比较好”、“就是原来的只会嘴炮不会治台的民进党没错。”

据介绍,2017年,北京加快推进南水北调配套工程建设,通州水厂建成通水,良乡水厂具备通水条件,进一步提高南水北调来水利用能力。

原莱芜市政协主席张作平,今年1月被补选为济南市政协副主席。

唯美村

上一篇:一目了然 一张图揭秘海上阅兵中方舰艇
下一篇:北京控烟协会:控烟投诉量下降 餐厅写字楼仍为“重灾区”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved