互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

四川自贡市荣县发生4.7级地震 震源深度5千米

2019-07-11 15:45:22 来源:察瓦里兆网

新京报讯(记者顾志娟)在1月22日的新闻发布会上,国家发改委新闻发言人孟玮表示,近年来户籍人口城镇化率年均提高1.2个百分点以上,2017年底户籍人口城镇化率达到42.35%,预计2018年户籍人口城镇化率继续保持稳步增长态势。

#地震快讯#中国地震台网正式测定:02月24日05时38分在四川自贡市荣县(北纬29.47度,东经104.49度)发生4.7级地震,震源深度5千米。

天天电玩城

上一篇:北京市住建委发通知:本市二手房买卖均走网签流程
下一篇:河北康保纪委对扶贫问题压案不查 纪委书记被免职
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved