互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

“不限量套餐”全面更名 运营商请少些“套路”吧

2019-07-11 11:47:54 来源:察瓦里兆网

运营商宣称“不限流量”,导致消费者对网络流量的使用量大幅上升,而这给运营商的移动网络建设带来了巨大的压力,对此,运营商只能对用户采取限速,甚至停止上网服务的策略。

陈广东心存疑惑,平时张军身体不错,并没有什么患病迹象,怎么诊断书上写着张军多项指标不合格?于是,陈广东对张军进行仔细核实,张军自知瞒不过去,向陈广东说明了自己想保外就医的想法,请他从中协助,承诺给予好处。陈广东没有经受住诱惑,不但没有向监狱反映真实情况,还指示张军的主治医生将假的检查结果记录到张军的病历上。

提速降费已经进行了一轮又一轮,尽管运营商纷纷晒出靓丽的成绩单,但大部分用户的感觉并不明显。提速降费,消费者为何缺少获得感?一个重要的因素,就是运营商营销套路实在太多,让消费者一次次被忽悠,难以看到真正的实惠。

运营商在营销上进行创新,本无可厚非。但这样的营销应该是有底线的,遵守法律,尊重消费者权利,让人明明白白消费。

运营商为了争夺用户,在营销手段上进行创新,本无可厚非。但这样的营销起码应该是有底线的,遵守法律,尊重消费者权利,让人明明白白消费。如果把营销变成了噱头,玩各种蒙人的套路,这样的营销其实就是变相的欺诈,不仅为法律所不容,更会遭消费者的唾弃。

“不限量套餐”全面更名,这是一个积极讯号,希望运营商们今后少些“套路”,多些真诚,以实实在在的优惠,让利消费者。□于平(媒体人)

最近,国家开始启动大学的“双一流”计划,希望以学科为主线,通过加大投入、推进改革,提高中国高等教育的整体水准和竞争力。

陈兆剑:精准扶贫,它的基础信息必须要准确,不准确你肯定就帮扶不到位。所以我们一再强调,包括我们的省州市都一再强调要精准识别,这个过程一定要精准,反反复复的精准,但是在精准落下来的时候,反反复复再精准,再精准,都达不到100%的水平。

也有人关心这种选拔考试考什么,其实也很有意思。

“不限量套餐”虽然取消了,但运营商各种蒙人的营销套路依然不少。近日,湖南长沙还出现了“上网6小时欠费1万8”的个案,虽然事情曝光后,运营商道歉,但这件事暴露出,通信消费的陷阱实在让人防不胜防,消费者一不小心,就会栽进去。

近日,据媒体报道,曾被称为各种套餐中“忽悠之王”的不限流量套餐终于“消失”了。在被工商认定为虚假广告、遭消协质疑、工信部也点名批评勒令整改后,记者获悉,上市一年多后,重压下三大运营商已叫停“不限量套餐”的说法,改头换面后亮相的则是“畅享套餐”等。

高职质量年报对高职发展中存在的问题没有回避,重点指出了六个方面的问题:

单看去年12月份,经季节和工作日调整后,德国出口额为961亿欧元,环比增长1.5%;进口额为821亿欧元,环比增加1.2%;贸易顺差约为139亿欧元。

2013年12月任福建省经信委副主任(正厅长级)、党组副书记、省无线电管理委员会办公室主任。

2014年,吉林华桥外国语学院创始人秦和委员提出,“分类管理是当前深化民办教育改革的‘突破口’。”2015年,秦和进一步提出了需要针对不同类型、层次的民办教育的发展需求和面临的实际问题,制定相应的分类政策。全国政协常委、民进中央副主席朱永新在当年提出应“允许营利性民办教育”。

但运营商在推广这个套餐时,为了吸引消费者,以“不限量”为噱头,而“限速”等服务条款则故意“小写”,如此一来,给消费者造成很大误导,花了不该花的冤枉钱。如今,不限量套餐改“畅享套餐”,显然更名实相符。

例如运营商们一再表示不会“杀熟”,但却在暗地里设置各种门槛,不给老用户办理新套餐。有的运营商会给用户推一些“优惠套餐”,但“试用期”一结束,套餐的价格就会悄悄调高……

实际上,早在2014年,美国就有运营商推出了不限流量套餐,同样采用了达量降速的模式。而国内三大运营商所推出的不限流量套餐,也不过是“挂羊头卖狗肉”,超过一定流量就得限速甚至停止上网服务。

2013年初,黄宏与兄弟单位共同推出被称作电影春晚、明星班底堪比《建国大业》的贺岁片《越来越好之村晚》。为了电影《越来越好》的档期,黄宏缺席了蛇年春晚小品《越来越好》,这成了他连续参加23届央视春晚后,第一次开了“小差”。

肖茵:短信和邮件虽均由诚通人力发出,但是代表雄安集团。雄安集团一直强调让我们代为感谢应聘者对雄安的支持和关注,像这样来安慰未能进入面试环节的应聘者确实并不多见。从工作量上看,投递4123份简历的应聘者中最终录用23人,我们发出的安抚信就有4000余份,相比以往的工作量确实比较大,但是我们很认真地去做这件事,除了把雄安集团提出的要求落实到位,也体现出诚通人力和雄安集团对人才的重视和尊重。

上一篇:简讯:韩朝高级别会谈结束 就多个事项达成一致
下一篇:贵州安顺:让优质医疗资源“沉下去”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved