互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

沙特开始招收女飞行学员

2019-07-11 13:41:28 来源:察瓦里兆网

在过去一年里,沙特政府采取多项重大改革措施,其中赋予国内妇女更多权利引人瞩目。今年6月,沙特正式解除女性驾车禁令,允许女性依法开车上路。此外,像网约车司机、交通事故定责员、法庭书记员以及导游等工作岗位也向女性敞开大门。

黄良赞同志当选为七届省政协常务委员(专职,正厅级),免去省海洋与渔业厅副厅长、党组成员职务;

新华社利雅得7月17日电(记者王波)继获准驾车后,沙特阿拉伯女性也有机会成为飞行员了。位于沙特东部达曼市的牛津飞行学院日前对女性敞开大门,将从9月起培训女飞行员。

报道称,2017年,流入东盟的外国直接投资从2016年的1230亿美元增至创纪录的1370亿美元。

报名者非常踊跃。牛津飞行学院院长奥斯曼说,在成为飞行员前,这些女学员将接受为期3年的理论和实践培训。

易炼红长期在家乡湖南任职,渐次晋升至省委常委、长沙市委书记,去年7月北上辽宁。近日,他回到与家乡毗邻的江西,执掌省政府。

按照相关规划,内蒙古将采用节水、节能、除臭等新技术新材料建设生态、低碳和环保的旅游厕所,探索解决高寒地区旅游厕所的防冻、缺水问题。

名为莱伊拉的报名者说:“沙特正经历前所未有的变革,很多针对女性的禁忌开始被打破。女性现在可以从事很多以前只有男性才能涉足的行业,像司机和飞行员。”

中国科学技术大学

上一篇:开国元勋后人:军中出现大老虎深感痛心
下一篇:载40余名中国游客大巴在冰岛发生倾翻 致1死多伤
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved