互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

外交部:美人权报告罔顾事实 中方提出严正交涉

2019-07-11 16:02:09 来源:察瓦里兆网

5年来,北京制定实施全国首个以治理“大城市病”为目标的新增产业禁限目录并两次修订完善,不予办理新设立或变更登记业务累计达2.16万件。疏解一般制造业企业累计2648家,疏解提升市场581家、物流中心106个,动物园、大红门等区域性批发市场完成撤并升级和外迁。

[环球时报-环球网报道记者郭芳]当地时间3日,美国国务院发表“2016年国别人权报告”,涉华部分再次指责中国人权状况。在6日的例行记者会上,外交部发言人耿爽说,美方报告涉华部分罔顾事实、充满偏见,中方坚决反对,已向美提出严正交涉。

耿爽说,中国政府高度重视保护和促进人权。新中国成立以来,中国人权事业取得了举世瞩目的巨大成就,这是任何不带政治偏见的人都不能否认的事实。“我们一贯主张,各国应在平等和相互尊重基础上就人权问题展开对话交流,以达到相互借鉴、共同提高的目的。我们敦促美方客观、公正看待中国人权状况,停止借口人权问题干涉中国内政。”

危中有挑战更有机会。“我们正处于转型升级、迈向高质量发展的机遇期,正处于创新创业的好时代。”崔根良说,企业要把握大势、顺应潮流,把企业打造成为创新能力强、具有国际竞争力的全球化优质企业。

上一篇:多国官员:中泰处置非法移民合理合法
下一篇:山西:所有高速公路隧道统一限速70公里/小时
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved