互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

“百名红通人员”任标回国投案 涉嫌骗取贷款罪

2019-07-11 13:09:00 来源:察瓦里兆网

今年高考,武汉市设考点53个。每个考场均配备金属探测仪、手机屏蔽仪,考生进入考场后需接受安检。考场情况将全程录音录像,远程电子监控。此外,同一考场的2名监考员在领取和回收试卷时,必须走有视频监控的专用通道。监考员在考生进考场时,须在视频监控下对考生进行违禁物品检查。

任标是今年4月27日中央追逃办发布的《关于部分外逃人员藏匿线索的公告》中被公布藏匿地址的“百名红通人员”。

任标,男,1973年出生,原江苏大罗能源物资有限公司等单位实际控制人,涉嫌骗取贷款罪、伪造金融票证罪,2014年1月外逃到与我未建交的加勒比地区岛国圣基茨和尼维斯。国际刑警组织红色通缉令号码A-3963/5-2014。

据北京市气象局官方微博“气象北京”消息,21日夜间,北京将有一次全市性小雪天气过程,最低气温-5℃。部分路段会出现道路结冰现象,注意防范。

黄有良偷哭、忍。但第二天,日本兵又来找,她吓得躲起来。

新华社北京7月29日电中央纪委监察部网站消息,29日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,在格林纳达等加勒比国家的协作配合下,经中央有关部门和江苏省追逃办密切合作,第92号“百名红通人员”任标回国投案。这是第42名归案的“百名红通人员”。

VeryCD

上一篇:温州男子入侵有线电视播反动内容获刑12年
下一篇:北京本月15日将按时停暖
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved