互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

内蒙古致22死28伤重大安全事故首批6名伤员转院

2019-07-10 13:11:59 来源:察瓦里兆网

为保障转院工作有序开展,相关部门会同专家及医院研究制定了详实的转院方案,并对转院过程中伤员可能出现的病情变化进行充足的研判,制定了相应的处置方案。

月饼虽小,却能折射出作风大问题。党的十八大以来,我们从整治公款购买赠送月饼、贺卡、烟花爆竹等问题入手,一个节点一个节点抓,以一个个具体问题的突破,带动作风整体转变。当前又到关键节点,广大党员干部和公职人员要以案为鉴,切实绷紧纪律规矩之弦,莫在一块小小的月饼上“栽跟头”。(中央纪委国家监委网站韩亚栋记者毛翔)

当天,阿巴斯在约旦河西岸城市拉姆安拉会见到访的波黑主席团轮值主席巴基尔·伊泽特贝戈维奇。

中新网锡林郭勒3月2日电(记者张林虎)经过国家、自治区医疗专家集体会商会诊,经事故处置指挥部决定,“2·23”事故医疗救治组对部分伤员将分两批转院至内蒙古人民医院和内蒙古医科大学附属医院实施治疗康复,目前首批6名患者正在赶往内蒙古人民医院途中。

记者了解到,据伤员诊疗需求,为了使他们得到更好的治疗和后期康复,经过国家、自治区医疗专家集体会商会诊,经事故处置指挥部决定,事故医疗救治组对部分伤员分两批转院实施康复治疗。

统计显示,2014年城六区常住人口为1276.3万人,要实现“十三五”期间实现城六区常住人口比2014年下降15%左右的目标,也就意味着城六区的人口将减少近200万。

2月23日8时20分左右,内蒙古锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司通勤车往井下运送工人时,车辆失控,撞向辅助斜坡巷道,造成重大运输安全事故。截至目前共有22人死亡,28人受伤。(完)

事情发生后,学校保卫处对当事的保安(收费员)工作方式进行批评教育,要求保安员所在公司加强内部管理。

上一篇:广东科技厅副厅长钟小平被双开:搞“双色”交易
下一篇:中国首架极地固定翼飞机将再次飞抵昆仑站机场
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved