互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

外媒:中国设计方案落选土耳其两栖舰竞标

2019-07-10 09:08:06 来源:察瓦里兆网

报道称,由于土耳其本国造船厂技术力量薄弱,塞德夫造船厂因此向外国企业寻求技术支持。目前,该厂的外国合作伙伴是西班牙纳凡蒂亚造船厂,这也意味着土耳其本国的两栖攻击舰将采用西班牙提供的设计方案。

(原标题:外媒:中国方案落选土耳其两栖舰竞标)

据美国防务新闻网站报道,土耳其政府宣布已经与一家土耳其造船公司签订了建造本国第一艘两栖攻击舰的合同,价值近10亿美元。土耳其负责国防采购的国防部副部长称,中标公司是土耳其本国的塞德夫造船厂。

昨日一早,全市空气质量均维持在一级优水平。各项污染物浓度非常低,城六区PM2.5浓度仅为10微克/立方米,北部郊区仅为7至8微克/立方米。优良的空气一直持续至昨日晚间。

土耳其国防部宣布,采用西班牙技术建造的这艘231米长的两栖攻击舰将于2021年完成,随后该舰将投入土耳其海军在黑海、爱琴海、地中海以及大西洋和印度洋的各类行动。

新华社香港9月18日电(记者朱宇轩)由香港特区政府民政事务局统筹的香港国庆烟花汇演将于10月1日晚9时在维多利亚港湾举行。此次烟花汇演以“团结共融”为主题,以庆祝新中国成立69周年暨改革开放40周年。

至于为什么退党改挺韩国瑜,施惠升对台当局不关注六龟的发展表示不满,他说,自己本身经营温泉业,每年一度的温泉季,活动都是昙花一现,但业者要的不只是冬季有生意做。六龟区的温泉产业自莫拉克风灾后,生意一落千丈,来客量仅是先前的2成。而韩国瑜9月间在与六龟业界座谈时,对产业的论述打动他。

参考消息网5月12日报道新加坡《联合早报》5月11日称,持续数年的土耳其两栖攻击舰竞标最终尘埃落定。土耳其政府日前宣布,将向本国造船企业订购一艘采用西班牙设计方案的两栖攻击舰。这意味着中国造船厂商此前向土耳其推销本国设计的两栖攻击舰方案已经落选。

报道称,军事评论员介绍,在选定西班牙设计之前,土耳其也一度对中国设计的两栖攻击舰方案产生浓厚兴趣。不过由于技术和其他一系列原因,中国方案没有获得土耳其海军的订单。

劣质疫苗咋上市?三大百白破疫苗供应商都曾不合格

《通知》明确,除麻醉药品以及包括吗啡和美沙酮等在内的第一类精神药品外,暂时由国家发展改革委实行最高出厂价格和最高零售价格管理外,对其他药品政府定价均予以取消,不再实行最高零售限价管理,按照分类管理原则,通过不同的方式由市场形成价格。

从可获得的数据来看,2015年深圳的新房和二手房成交量共约19.3万套,若离婚购房占比为45%,则达到约8.7万套,2015年深圳录得的离婚对数为22664。不难看出,两项数据存在一定的出入。

上一篇:打击诈骗不分两岸 台湾警方引用大陆影片进行宣传
下一篇:习近平与华东7省市一把手谈经济形势
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved