互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

湖北荆州一名福利院长瞒报13人死亡 套取经费

2019-07-10 14:13:37 来源:察瓦里兆网

近些年,国家政策上也逐步增强对民用直升机产业发展的支持。如2010年国务院对外发布的《关于深化我国低空空域管理改革的意见》,低空空域管理有望在全国有序放开。

荆州通报3起扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案件

此外,旧机枪碉堡也进行了加固和升级,还有正在建设中的新碉堡。目前整个阵地上还有很多大型起重机、推土机进行工作,建设工作还在继续。

2.2009年1月至2015年8月,公安县斑竹垱镇斑竹垱社区党支部委员肖学猛,在负责城镇低保申报审核工作中,把关不严,入户调查不细致,致使不符合条件的3户居民违规领取城镇低保资金,受到党内警告处分。

1.2013年1月至2015年6月,江陵县熊河镇福利院院长熊德良,授意该福利院工作人员采取瞒报13名已死亡的集中供养对象的方式,套取五保供养经费用于福利院日常开支,受到党内严重警告处分。

(一)将第六十八条中的“新闻出版广电部门”修改为“新闻出版、广播电视主管部门”,“工商行政管理部门”修改为“市场监督管理部门”。

2012年初,时任县长王涛以去海南看望父母为由,邀约马昭云、苏明祥、黄小川一同带家人在2012年春节放假期间到海南三亚旅游。

3.2015年6月至2016年4月,松滋市陈店镇陈店村党总支委员、村委会副主任袁德兵,在未调查核实该村2户村民危房改造条件的情况下,制作虚假的群众代表座谈意见,且未按规定进行公示,将2户村民以危房改造户的名义上报陈店镇规划建设管理所。该所报账员胡世发在未进行入户核查的情况下,将袁德兵上报的2户村民危房改造资料上报松滋市危改办,致使不符合条件的2户村民违规领取国家农村危房改造补贴资金。袁德兵、胡世发均受到党内警告处分。

上一篇:女“台独”大佬叫嚣:我去验血都不一定是中国血
下一篇:安倍访美“求安心”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved