互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

12岁小“韩粉”在家哭3天 不舍韩国瑜遭围剿(图)

2019-07-04 15:09:26 来源:察瓦里兆网

随着风电、光伏电等通过特高压线路“走出去”,以及清洁能源在本地消纳的增加。吉林省的风电投资预警也将有所改善,风电产业将迎来新的发展机遇。

中国台湾网5月16日讯还记得12岁小韩粉魏楷麟吗?在427挺韩大会上,魏小弟亲自南下凤山,手拿百言书力挺高雄市长韩国瑜出马选台湾地区领导人!据台湾“中时电子报”报道,近日,魏小弟看到韩国瑜在市议会遭到民进党籍市议员砲火猛烈的围剿,难过到在家里哭了三天,更拜托父亲带他到高雄市议会,要为韩国瑜加油打气!

近日魏小弟看到韩国瑜在议会受到议员砲火猛烈追打,心情跌宕到谷底,在家里哭了三天,心疼韩国瑜受到如此对待!魏小弟更央求父亲带他到高雄市议会,要替韩国瑜加油打气,最后如愿见到韩本人,小弟开心到不能自己,更喊话“我永远支持韩国瑜阿伯!”(中国台湾网李宁)

习近平主席20日在人民大会堂会见李显龙时指出,双方要坚持相互理解和尊重,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互支持。“相信总理先生此次访问将深化中新传统友谊,推动两国各领域合作得到更大发展。”

在4月27日力挺韩国瑜参选2020的造势大会上,许多热情韩粉从全台各地包游览车,南下高雄凤山,力挺韩国瑜竞参选!其中有一位才12岁的韩粉魏小弟带着手写的百言书,力挺韩国瑜,希望他出来参选,因为他相信韩国瑜会帮他们小朋友打造一个更好的未来!

21个月来,平静的水面下激流涌动,规划编制的节奏紧锣密鼓,奋斗的追梦人奔忙于雄安内外。

上一篇:李克强对2018年全国医改工作电视电话会议作出重要批示
下一篇:从边陲小镇到现代化花园式海滨城市 “二次创业”看珠海
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved