互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

刘昆任财政部党组书记(图/简历)

2019-06-30 04:21:11 来源:察瓦里兆网

3月6日下午,十三届全国人大一次会议海南省代表团团组开放,全国人大代表、海南省长沈晓明回答记者提问时强调,海南要用壮士断腕的决心,减少经济对房地产的依赖。

当前,随着经济社会快速发展,我国河湖管理保护出现了一些新问题,如河道干涸湖泊萎缩,水环境状况恶化,河湖功能退化等,对保障水安全带来严峻挑战。

刘昆,男,汉族,1956年12月生,广东饶平人,1973年6月参加工作,1984年7月加入中国共产党,厦门大学经济系财政金融专业毕业,省委党校研究生学历。

近日,财政部网站“部领导”栏目更新,刘昆已于2018年3月任财政部党组书记。(记者姚茜)

1988年至1997年任广东省政府办公厅综合处副处长、综合一处处长,1997年至2001年任广东省政府办公厅副主任,2001年至2002年任广东省政府副秘书长(正厅级),2002年至2010年任广东省财政厅厅长、党组书记,2010年7月至2013年5月任广东省副省长,2013年5月至2016年12月任财政部副部长、党组成员,2016年12月至2018年3月任全国人大常委会机关党组成员、全国人大常委会预算工作委员会主任、第十二届全国人大财经委员会副主任委员,2018年3月任财政部部长、党组书记。

新华社杭州1月27日电(记者吴帅帅)帮扶“白名单”、发债需求清单、纾困帮扶清单……正在此间召开的浙江省两会上,一份份清单透露出浙江持续支持民企发展的政策举措。浙江省政府工作报告提出,2019年全力抓好支持民营经济高质量发展政策举措落地,力争为企业减负1500亿元以上。

上一篇:浙江宁波市海曙区(有感)发生2.8级地震
下一篇:诺奖得主看中国:二三十年后的中国会很不一样
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved