互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

三大战区海军举行导弹专业竞赛性考核 10余艘舰艇同台竞技

2019-06-30 01:42:31 来源:察瓦里兆网

真考实比方能提升打赢本领。在指挥舰荆州舰,来自海军机关、科研院所和院校的多名专家实时采集数据、视频,精确分析评估抗击效果。据了解,此次比武竞赛围绕防空反导作战中的重难点问题,突出某型防空导弹作战使用研究,突出部队技战术水平和应急处置能力检验。所有参赛舰艇从各战区海军中随机抽选,考出了部队的真实水平。(记者刘亚迅)

此次考核要求参赛舰艇自主发现、拦截来袭目标,并自行判断抗击效果,组织再次拦截。一条条贴近实战的考核规则,逼着部队研究战法、研究装备,优化作战流程,缩短反应时间,切实提高防空反导能力。

日前,海军导弹专业实际使用武器竞赛性考核在东海某海域举行。来自3个战区海军的10余艘舰艇同台竞技,专项研练防空反导课题,在近似实战的环境下接受全方位检验和考核。

在中国消除贫困的一个重要项目——农村义务教育学生营养改善计划试点5年后,一个“喜忧参半”的数字出现了。

张建民的女婿诸葛夫贤牺牲前是临沂市公安局河东分局巡警大队民警,2007年,在一次办案后遭遇车祸,也离开了人世。

防空反导是世界海军面临的共同难题之一。记者了解到,此次竞赛性考核,重点考察某型水面舰艇的反导能力,选取世界主流水平的反舰导弹作为靶弹,对多目标进行连续抗击。

然而,随着整治行动开展,“50名快递员被拘留、800余辆快递车辆被查扣、上千名快递员辞职”等消息开始在网络上疯传,“禁摩限电”是否影响快递业发展成为舆论焦点。甚至深圳市交警局不得不召开媒体座谈会,来回应此事。

“围岩变形量在30厘米内,正常支护体系能够应对。但到目前为止,木寨岭隧道围岩最大变形量高达3.13米。”李昱岐说,“隧道施工还未进入设计的I级软岩大变形段落,目前已掘进的部分只是地质情况相对较好的两头,更大的困难还在后面。”

2005年5月-2007年4月,外交部机关党委政工参赞兼部团委书记;

考核开始后,某舰进入指定海域,发射靶弹后迅速撤离。梅州舰听令出击,自主搜寻、抗击来袭导弹。随着舰长一声令下,防空导弹划破长空,来袭导弹被成功拦截。紧接着,铜仁舰接到指令后迅速驶入指定海域,虽然全舰官兵紧张操作、全力抗击,但来袭导弹依然突破防线。随后,舰长果断下令,又一枚导弹呼啸而出,准确命中目标。

原标题海军举行导弹专业竞赛性考核

9月17日至23日,从两院院士到企业高管,从顶级安全专家到普通市民,云集于成都2018年国家网络安全宣传周(以下简称“网安周”)主会场活动中,安全博览会、技术高峰论坛、巅峰极客大赛、虚拟城市黑客攻防战、黑灰产工具包展示、物联网车联网安全防护,让全球互联网安全产业的目光都聚焦在这里。

QQJAY空间站

上一篇:春运迎返程高峰北京气温起伏较大 寒意伴归途
下一篇:证监会批准上海期货交易所开展铜期权交易
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved